0-3,0-1!西甲在欧冠溃败,明天与意甲“决战”,或称霸欧联杯

0-3,0-1!西甲在欧冠溃败,明天与意甲“决战”,或称霸欧联杯

原标题:0-3,0-1!西甲在欧冠溃败,明天与意甲”决战”,或称霸欧联杯

北京时间12月9日凌晨,欧冠小组赛最后一轮开打:拜仁VS巴萨。上半场第33分钟,穆勒破门;第42分钟,萨内远射得手。下半场第61分钟,穆夏拉进球。最终,巴萨0-3输球。

萨尔茨堡红牛,主场迎战塞维利亚。上半场,两队没有取得进球。下半场第49分钟,奥卡福尔打进全场唯一进球。最终,塞维利亚0-1输球。

巴萨跟塞维利亚都输球了,这两大西甲豪强,也无缘欧冠16强。对于西甲来讲,无疑是一场溃败。目前,他们仅有皇马跟马竞进入到了16强当中。你是不是觉得有点不对头呢?本赛季西甲共有5支球队参加欧冠,剩下的那支去哪了呢?

本轮,比利亚雷亚尔客场挑战亚特兰大。但是,这场比赛由于暴雪的原因,推迟到明天进行了。而且,这两支球队的较量,将直接决定欧冠16强当中最后一个名额。有意思的是,这也是西甲与意甲的”决战”:目前意甲,也是两支球队晋级16强,分别是尤文跟国米。

众所周知,欧冠小组第三名,是可以去参加欧联杯的。现如今,有哪些球队去参加欧联了呢?莱比锡、波尔图、多特、蒂拉斯波尔警长、塞维利亚、巴萨、泽尼特。如果比利亚雷亚尔被亚特兰大淘汰出局,也可以参加欧冠的。

看到这,你发现一个什么现象?西甲球队,在欧联当中是不是很强劲啊!塞维利亚,被称之为欧联之王;而比利亚雷亚尔,则是上赛季的欧联冠军;巴萨,就更不用说了,瘦死的骆驼比马大!而在现在的欧联杯当中,西甲还有皇家社会跟皇家贝蒂斯,两支球队也是有希望进入到淘汰赛的。由此可见,西甲是极大可能在欧联当中称王称霸的。反过来看:西甲,是真没落了。即使皇马跟马竞进入到了欧冠淘汰赛,也走不了多远。