那不勒斯、AC米兰皆输球,五大联赛所有球队在联赛当中皆遭遇失利

那不勒斯、AC米兰皆输球,五大联赛所有球队在联赛当中皆遭遇失利

原标题:那不勒斯、AC米兰皆输球,五大联赛所有球队在联赛当中皆遭遇失利

北京时间11月22日凌晨,意甲联赛结束一场焦点大战,国米与那不勒斯上演一球进球大战,最终国米在主场3-2击败那不勒斯,送给对手本赛季在联赛当中的首场失利,日前,AC米兰在客场3-4输给佛罗伦萨,至此所有五大联赛的98支球队皆在联赛当中输球!

在本周末之前,那不勒斯和AC米兰皆在联赛当中保持不吧,都取得10胜2平的成绩,是五大联赛98支球队当中仅有的2支在联赛当中还未失利的球队!

米兰在与紫百合的激战当中3-4败下阵来,那不勒斯成为唯一一支还未输球的球队!昨天凌晨对阵国际米兰,那不勒斯率先取得进球,齐林斯基帮助那不勒斯取得领先,但是随后恰尔汉奥卢和佩里西奇分别帮助国米进球,半场战罢国米2-1领先那不勒斯!

下半场劳塔罗帮助国米扩大比分,虽然替补登场的默滕斯帮助那不勒斯扳回一城,但是最终还是2-3输掉比赛,AC米兰和那不勒斯同时输球,五大联赛的98支球队皆在联赛当中输球!